/
/
Котлеты из лосятины с геркулесом рецепт

Куриные котлеты с геркулесом рецепт с фото

Говядина personВладлена chat_bubble0

На свой вкус в фарш можете добавить дополнительные специи.

В ингредиентах я указала растительное масло. Оно понадобится для жарки котлет.

В ингредиентах я не стала указывать что-либо из панировки. Вы можете по своему желанию запанировать котлеты в чем захотите. Или вообще приготовить без панировки.

Шаг 2 Сначала надо замочить геркулес. Наливаю в миску молоко комнатной температуры.

Ингредиенты для куриных котлет с геркулесом на 8 порций :

Разбиваю в молоко яйцо и смешиваю венчиком. Шаг 3 Потом высыпаю в миску геркулес и оставляю минут на Шаг 4 Не торопясь очищаю чеснок и лук.

котлеты из лосятины с геркулесом рецепт

Чеснок пропускаю через пресс, лук мелко режу. Затем чеснок и лук добавляю в фарш.

Мясные котлеты с геркулесом

Добавляю соль и перец и хорошо перемешиваю массу. Шаг 5 Затем добавляю к фаршу геркулес со всем содержимым из миски.

котлеты из лосятины с геркулесом рецепт

Эта масса и будет будущим фаршем для котлет с геркулесом. Только его нужно довести до ума.

ШАГ 6 Вот теперь фарш готов. ШАГ 7 Ставим сковороду, прогреваем ее, затем наливаем растительное масло, примерно мм на дне сковородки.

Ингредиенты

Вручную сформировать котлетки вряд ли получится — фарш достаточно жидкий. Поэтому выкладываем с помощью столовой ложки, сколько хватит места на сковородке. ШАГ 8 Жарим одну сторону и переворачиваем на другую.

Вот и все премудрости, не спеша, не напрягаясь мы приготовили мясные котлеты с геркулесом - блюдо, приятное во всех отношениях - вкусно и полезно! Нарываем котлеты крышкой,оставляем пропариваться на не большом огне,минут ЭТАК НА 15,или еще проще,дождаться,когда под крышкой выпариться вся жидкость. Котлета — это традиционно французское блюдо.

На территорию России рецепт блюда привез Петр первый. В принципе почти ВСЁ. Витек, любишь вкусно поесть Совершенно правильно подметил, надо мяско на фарш брать с жирком и прочим перейти, так сочнее.

А я, чтобы котлеты были сочней, вкладываю в каждую заготовку кусочек сливочного масла. С клюквой кстати надо попробовать, ни разу не делал.

Приеду домой,открою твой пост и заставлю сделать по твоему рецепту. Никогда такими инградиентами не "набивал" фарш,обычно стандартно к лосятине,свинина,лук,яйцо,молоко и перец.

Рецепт приготовления куриных котлет с геркулесом по шагам

Правда технологию придётся немного вотлеты. Да,ещё я разделываю мясо всегда по приезду домой: Это делаю,что бы в будущем не размораживать-замораживать по нескольку раз большие куски мяса.

Обрезь отвожу собакам,а кости не рёберные-они в суп отдаю тестю с тёщей.

Читайте также:
Медовый торт особенный самый вкусный на свете медовик рецепт
Суп из голов карпа рецепт с фото
Пицца рецепт с разными начинками рецепты с фото пошагово

0 комментариев