/
/
Суп из сибаса и семги рецепт

Хвост или чешуя? Как сварить царскую уху

Говядина personЛариса chat_bubble0

Для вкуса необходимо готовить рыбный суп я обобщаю на бульоне. Это может быть рыбный бульон пресловутая "первая закладка" рыбыовощной бульон.

Ингредиенты:

Кроме того, нельзя переваривать рыбу, которую вы подаете вместе с ухой. И это не только потому, что рыба разварится. Дело в том, что рыба обладает определенной сладостью, которая очень хорошо чувствуется в "хорошей" ухе, и которая очень быстро исчезает, если рыбу переварить. Лично я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий. Итак - Уха из остатков рыбы Из-за отсутствия "достаточного" количества ищ, я приготовил уху на овощном бульоне, который великолепно дополняет вкус рыбы, как и в рецепте Минестроне по-русски овощной семг обогащает вкус всего супа.

Ингредиенты Картофель - 2 шт среднего размера Сельдерей стеблевой - 3 ветки Лук репчатый - 1 средняя головка Букет гарни - 1 шт у меня просто отрезанные стебли петрушки от 1 пучка Гвоздика - 3 шт Для ухи Остатки рыбы - больше килограмма у меня - головы, скелет, хвосты, плавники, остатки несрезанного мяса с трех небольших судачков, кожа с филе сазана, срезанный кусок сазана вместе с плавником Пшено - хорошая горсть или 3 столовые ложки Картофель - 3 средних клубня Морковь - 1 средних размеров Петрушка - пол нажмите для деталей Сельдерей стеблевой - средняя часть с листьями от 1 куста намного нежнее на вкус, чем внешние стебли. Лавровый лист - 3 шт Крупная нейодированная соль - по вкусу Черный перец горошком - 10 горошин Томатная паста - 1 чайная ложка высококачественной пасты без добавок Приготовление Приготовьте для начала овощной бульон.

Для этого порежьте крупно морковь и сельдерей на 4 части. Почистите луковицу и воткните в нее гвоздику. Букет гарни или стебли петрушки сверните и свяжите хлопчатобумажной нитью. Положите все в широкую кастрюлю вместе с 2-мя литрами силаса.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Исбаса картофель на готовность, воткнув тонкий длинный нож. Если нож проходит легко и равномерно по всей длине, выключите огонь. Выбросьте все овощи, кроме картофеля. Пока готовится бульон можно подготовить остальные ингредиенты.

Приготовление рыбного супа из семги

Лук репчатый очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. При желании морковку можно порезать любым удобным для вас способом. Картошку очистить и порезать кубиками. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить.

Фото-отчеты

После того как бульон приготовился вынимаем из него рыбу и овощи. При необходимости бульон можно процедить через марлю сложенную в несколько слоев.

Голову семги перекладываем на тарелку и разламываем, так она быстрее остынет. После того как рыба остыла необходимо отделить все съедобные части, мы их потом вернем назад в уху. Морковь и лук которые мы добавляли в бульон нам больше не понадобятся, так как овощи уже отдали весь свой вкус и аромат. Бульон возвращаем на огонь и добавляем в него картошку. Доводим до кипения и варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой в течение минут. При желании бульон можно предварительно процедить через сито. Затем добавляем измельченную морковку. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой минуты.

Через социальную сеть

Затем добавляем порезанный мелкими кубиками лук. Следом добавляем лавровый лист, соль и специи. Доводим уху до кипения.

Читайте также:
Красиво оформленные салаты с их рецептами
Что приготовить на праздничный стол рецепты салатов
Книга рецептов к мультиварке ves sk a12
Домашнее вино из яблочного сока рецепт приготовления

0 комментариев