/
/
Фаршированные каннеллони курицей рецепт с фото

403 Forbidden

Говядина personЕлена chat_bubble0

Натрите сыр на крупной терке, порубите петрушку и смешайте их с уже остывшей начинкой.

Соус бешамель Возьмите кастрюлю с толстыми стенками или глубокую сковороду, растопите пару столовых ложек сливочного масла и осторожно добавьте муку, непрерывно помешивая до тех пор, пока мука не впитает масло. Продолжая помешивать, медленно влейте молоко, проследив за тем, чтобы масса оставалась однородной, разрушайте любые намеки на комочки.

Способ приготовления

Соус постепенно густеет на медленном огне, а вы непрерывно помешивайте его до появления однородной массы. Если соус недостаточно жидкий - подлейте немного молока. Затем снимите соус с огня, добавив остатки сливочное масло, которое предварительно накрошите чтобы оно лучше растворилось в соусе. Остужаем готовую массу и соединяем с тертым на крупной терке сыром и рубленой зеленью начиняем массой наши каннеллони.

Выкладываем каннеллони на противень, желательно в один слой и поливаем приготовленным соусом Бешамель. И ставим готовиться в духовку при температуре в сто восемьдесят пять градусов. Выпекаем, пока каннеллони не станут мягкими.

фаршированные каннеллони курицей рецепт с фото

Соус для каннеллони Самым подходящим соусом для каннеллони является соус бешамель. Чтобы его приготовить, берем кастрюлю с довольно толстыми стенками, растапливаем в ней несколько ложек сл.

Каннеллони с курицей и грибами

Не переставая помешивать, вливаем молоко, очень медленно, при этом не забываем следить, чтобы масса оставалась однородной, все комочки и подобия комочков тут же уничтожайте. На медленном огне соус постепенно начинает густеть, затем мы его перчим и солим, а если соус по вашему мнению слишком густой, доливаем немного молока. Снимаем соус с огня, добавляем оставшееся сливочное масло, предварительно раскрошенное тогда оно лучше раствориться в соусе. Вот ваш соус Бешамель и приготовлен.

Каннеллони со шпинатом Для того, чтобы приготовить каннеллони со шпинатом, берем две части отварной телятины, одну часть вареной ветчины. Две части шпината, одно яйцо, тертый пармезан, соус бешамель, перец, масло, соль.

Приготовление:

Начинаем приготовление каннеллони со шпинатом. Отвариваем шпинат рецапт ставим его, чтобы стекла вода. Измельчаем мясо и ветчину, перемешиваем с двумя ложками тертого пармезана, шпинатом, яйцом, перцем и солью. Это мы только что приготовили начинку. Теперь берем трубочки и нашпиговываем их начинкой, смешанной с соусом Бешамель.

Молоко подогреваем, чтобы стало очень тёплым кипятить не. Масло растапливаем в другой кастрюльке, а когда оно растает, всыпаем муку и, не снимая с огня самого маленькоготщательно растираем.

Приготовление

Затем понемногу по 2 столовых ложки вливаем молоко, каждый раз тщательно растирая и перемешивая. Сначала соус густой, как заварной крем, потом становится, как сливки и наконец, консистенция фьто начинает напоминать жидкую сметану.

Теперь пора посолить и всыпать мускатный орех. Тщательно перемешаем, и соус бешамель готов! Затем приготовим начинку для каннеллони с фаршем.

фаршированные каннеллони курицей рецепт с фото

Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле до полупрозрачности. Каннеллонт к луку фарш и продолжим обжаривать, помешивая, до тех пор, пока цвет фарша изменится. Затем добавим тёртый чеснок, можно несколько веточек зелени измельчим, посолим, поперчим и перемешаем.

Читайте также:
Котлеты из моркови вкусный рецепт
Шампиньоны в сливочном соусе рецепт в духовке
Рецепт салата из чернослива и курицы и грецких орехов
Котлеты от ларисы гузеевой рецепт
Тыква с пшенной кашей на воде рецепт
Рецепты супов от юлии высоцкой грибной
Диетические супы для похудения в мультиварке рецепты

0 комментариев