/
/
Рецепт молочного супа с рисом и картофелем

Молочный суп с рисом

Говядина personКонкордия chat_bubble0

Способ приготовления

Наливаем молоко, доводим до кипения, кладём сахар, соль, размешиваем, убавляем огонь,накрываем крышкой и варим до готовности риса. Если суп для вас получился очень густой, то нужно долить молока ещё или воды. Я обычно молоко разбавляю водой. Добавляем мускатный орех не обязательномяту, розмарин, снимаем с огня и даём чуть постоять.

Разливаем в тарелки и добавляем сливочное масло. Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу токмачмакароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу.

Суп можно варить с картофелем и без. Если суп варится без картофеля, надо заложить лапшу тотчас, как закипит молоко.

Можно подсластить молочный суп с лапшой сахаром. Если молочный суп варится с картофелем, то сначала надо заложить картофель, затем — лапшу; если сура крупой, то сначала класть крупу, потом картофель.

Наливайте воды столько, чтобы она немного покрывала овощи — чем меньше воды, тем. Когда овощи приготовятся, добавить в кастрюлю с ними кусочек сливочного масла и потомить несколько минут под крышкой.

Чтобы суп молочный картофельный был более ароматным, можно добавить немного нарезанной зелени. Когда овощи приготовятся, их можно будет переложить в кипящее молоко. Сразу же уменьшаем огонь и варим до готовности еще примерно 15 минут.

Лучше всего томить суп до готовности на медленном огне — не забывайте помешивать, чтобы суп не молочног. Когда суп молочный с картошкой будет готов, добавить немного свежей зелени петрушки, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на несколько минут. Если вы хотите добавить в суп другие овощи — цветную капусту, репу или кукурузу, старайтесь их приготовить заранее.

Очень вкусным получается суп с добавлением замороженных овощных смесей. Рецепт молочного супа с картофелем очень простой и позволяет приготовить вкусное горячее блюдо в течение нескольких минут.

Для более густой консистенции можно будет добавить немного крупы — риса, пшена или гречки. При использовании круп, старайтесь их сварить до полуготовности заранее.

Читайте также:
Рецепт вкусных сочных котлет из куриной грудки
Рецепт мяса в духовке порционного
Видео рецепт крема для бисквитного торта
Котлета из нута рецепт с фото

0 комментариев