/
/
Рецепты с говядиной в маринаде в духовке фото

Говядина в духовке. Рецепты и как приготовить говядину в духовке

Говядина personАггей chat_bubble0

Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.

Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки.

Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!

Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее.

Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Идеально замариновать на ночь.

Вынуть говядину, уложить на лист фольги и как следует запечатать ее в фольге, чтобы не было дырок. Можно для верности обернуть в несколько слоев фольги. Запекать в духовке в течение 2 часов.

За 10 - 15 минут до выключения вынуть и раскрыть фольгу сверху говядины - дать зарумяниться, чтобы получилась вкусная корочка. Настоять говядину минут Можно подавать к столу. Http://ypcity.ru/moreprodukti/4643n.php очистить, нарезать на кусочки, чеснок очистить, разобратьна дольки.

Делать в говядине глубокие надрезы и засовывать в эти надрезы морковь и чеснок. Чем больше надрезов, чем они глубже и чаще - тем. Далее кусок говядины следует полить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке в рукаве или в фольге в течение 2 часов.

Говядина запеченная в духовке - 4 способа приготовления

Еще такая говядина очень интересна в разрезе. Кусок мяса нашпиговывают небольшими ломтиками сала, и сверху тоже оборачивают салом или беконом, нарезанным тонкими широкими полосками — мясо не пересохнет, а его вкус только улучшится.

рецепты с говядиной в маринаде в духовке фото

Для этого кусок натирают смесью горчичного порошка и муки по 1 ст. Противень ставят в нагретую духовку, и во время запекания периодически поливают мясо образующимся соком: По такому рецепту веками запекают говядину в Англии, для воскресных обедов — это традиция.

Подают ее с получившейся подливкой — во время приготовления в сок можно добавить вино, немного муки и специи, - тушеными овощами, хреном и йоркширским пудингом — несладкой выпечкой на яйцах и молоке. Корочка получится при высокой температуре: Дальнейшее приготовление зависит от размера куска и степени прожарки.

рецепты с говядиной в маринаде в духовке фото

Время запекания существенно увеличится, и для проверки готовности мяса лучше использовать точный способ. Нужно измерять температуру внутри куска кулинарным термометром: Можно проткнуть мясо специальной иглой или тонким ножом, и смотреть на цвет вытекающего сока: Вынув мясо из духовки, положите его на нагретое блюдо, прикройте маринадее и на 20 минут оставьте в теплом месте:

Читайте также:
Куриный суп с лапшой без картошки рецепт
Рецепты рыбной запеканки в духовке
Торт из фруктов без выпечки с желатином рецепт

0 комментариев