/
/
Вермишелевый суп из говядины рецепт

403 Forbidden

Говядина personmuepoforfbobs chat_bubble0

Суп с курицей, это, конечно, замечательно, но есть еще одно блюдо, знакомое с детства — молочный суп с вермишелью. Сразу из памяти всплывает картинка детского сада, полдник и появляется резкое желание его приготовить.

Вермишелевый суп – рецепт

Есть два способа как приготовить молочный суп. Выбирайте, какой вам ближе.

Вермишель или другие макаронные изделия отваривают до готовности в слегка подсоленной воде. Потом добавляют сахар по вкусу и заливают теплым молоком.

вермишелевый суп из говядины рецепт

Во втором случае вермишель отваривают сразу в молоке с добавлением сахара. Многие считают, что при длительной термической обработке молоко теряет свои полезные качества и поэтому готовят по первому рецепту.

Ингредиенты:

Но мне больше нравится варить каши, не только из макаронных изделий, сразу на молоке. В таком случае вкус получается более молочным и сливочным. Единственным недостатком такого способа заключается в трудности рассчитать нужную пропорцию вермишели к молоку. Если насыпать слишком много, то получится каша, а не суп.

Не досыпать тоже плохо, мало кому захочется весь ужин искать вермишель в молоке. Одним из них считается классический молочный, а второй — традиционный, на мясном бульоне. Молочный подходит для питания детей, хорошо его рецппт на завтрак вместо наскучившей каши. Есть два способа приготовления блюда: Первый способ, по утверждению домохозяек, считается предпочтительным, потому что молоко от длительной тепловой обработки не теряет пользу. Также второй рецепт более сложен, потому что нужно правильно рассчитать пропорцию, но если она соблюдена верно, то вкус станет более молочно-сливочным.

Получилось слишком густая масса, доливаю мл кипяченой горячей воды. Перемешиваю суп, досаливаю и чуть перчу, хорошо его нагреваю на среднем огне.

Рецепт супа-лапши с мясом

Не кипячу, а просто жду, когда по краю жидкости только начнут появляться мелкие пузырьки. Снимаю томатный суп с плиты.

Идеально дополняет вкус помидор зелень базилика. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

Особенности приготовления супа из вермишели

В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый лист.

Читайте также:
Леди майл рецепты для мультиварки
Муссовый торт с малиной рецепт с фото
Рецепты быстрых супов из свинины
Рецепты кексов с шоколадом в мультиварке
Приготовление гуляша из свинины рецепты
Мясо под ананасами рецепты
Рецепты драников картофельных в духовке

0 комментариев