/
/
Рецепты грибного супа из шампиньонов со сметаной

Грибной суп со сметаной: вкусный белковый обед

Говядина personПанкрат chat_bubble0

Приготовление крем супа из шампиньонов со сливками

Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то страница лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода. Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются. Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат. Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку смметаной овощей и грибов.

Описание рецепта — Грибной суп из белых грибов:

Сметана в этом блюде добавляет особой нежности. Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой. Отличный вариант вкусного супа на быструю руку.

рецепты грибного супа из шампиньонов со сметаной

Сырный суп — это классика европейской кухни. Сливки в этом блюде придают неповторимый аромат и делают блюдо незабываемо вкусным.

Этапы приготовления

Если вы хотите, чтобы консистенция бульона была более густая, то грибонго больше сыра, не меняя рецепт. Суп станет не прозрачным и будет похож на суп-пюре. Существует рецепт сырного супа с грибами и куркумой, добавление которой немного изменит цвет супа на более золотистый. Адрес такого блюда станет выше. Если вы не хотите использовать для приготовления картофель, можно использовать рис. Он также хорошо сочетается с шампиньонами и сыром. В суп можно бросить небольшое количество обжаренного хлеба.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленым сыром в мультиварке

Луковицу очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами. Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла первого отжима, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности. Три крупных картофелины очистить и порезать маленькими кубиками.

Описание приготовления:

Добавить в кастрюлю к грибам, варить 10 минут, добавить жареную морковь с луком, лавровый лист и кипятить ещё 10 минут. Снять с огня, укрыть большим полотенцем, дать настояться в течение трёх часов. Подавать готовое первое блюдо следует густо посыпанным петрушкой, можно добавить ложку свежей грибногт. В пиале рядом поставьте сухарики. Из свежих шампиньонов можно сварить и отличный грибной суп пюре.

Давайте экспериментировать!

Для этого грибы надо отварить вместе с картошкой, а мелко нашинкованные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полной готовности. В чашу блендера сложить вареные грибы с картошкой, добавить жареные лук с шампиньогов, довести блендером до однородной консистенции, по необходимости добавляя тонкой струйкой бульон, в котором варились грибы с картошкой.

Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, убавить температуру и потомить в течение 5 минут. Подавать так же с петрушкой, сметаной и сухарями.

В мультиварке суп из свежих грибов готовить быстро и. В чашу мультиварки положите нарезанные кубиками шампиньоны с картофелем и нашинкованный лук с морковью. Залейте полтора литра воды, Посолите, поперчите белым молотым перцем. Наверняка, вам понравится и сливочно-грибной суп из свежих шампиньонов.

Читайте также:
Рецепт каравая в домашних условиях в духовке
Рецепт клецок для супа из риса
Самый простой рецепт блинов на воде без дрожжей
Бедрышки куриные рецепт в духовке с майонезом
Рулет из курицы с оливками рецепт
Рецепты салата из перца и сельдерея
Мясной фарш рецепт для супа

0 комментариев