/
/
Безе рецепт в духовке температура

Домашнее безе

Говядина personКонкордия chat_bubble0

На 3 белка - соответственно, г.

Дыховке отличного безе, помимо белков и сахар, понадобится ещё несколько крупинок лимонной кислоты и щепотка соли: И ёмкость, в которой Вы взбиваете, и венчики должны быть чистыми, сухими и не жирными. Поэтому тщательно моем их, протираем лимонной долькой и вытираем насухо. Это не совсем.

В охлаждённом виде они взбиваются быстрей, но зато в тёплом - качественней! Из курса физики мы знаем, что в холодном виде вещества сжимаются, а в тёплом - расширяются. Так вот, в холодных белках связи между молекулами менее растяжимы, поэтому они не могут вместить много воздушных пузырьков, образующих пену.

безе рецепт в духовке температура

Быстро взбились - и всё. А потом так же быстро осели. А тёплые белки хоть и нужно взбивать немного дольше, зато молекулярные связи в них более эластичны и способны вместить намного больше воздуха, и более устойчивы.

Поэтому достаём белки из холодильника за полчаса, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем на небольшой температруа минуты 2. Сначала масса будет полупрозрачной, пенистой, с пузырьками, словно в шампанском; затем станет постепенно белеть, густеть - и вот уже получилась лёгкая, но достаточно густая пена, на которой остаются следы венчиков.

Пора потихоньку добавлять сахар. Но не бухаем сразу весь! Подсыпаем сахар по чайной ложки, постоянно взбивая при.

Как печь безе в микроволновке

Вместе с первой ложкой сахара добавляем несколько кристаллов лимонной кислоты. Я всыпаю сахар по ложечки каждые секунд.

Французский, итальянский http://ypcity.ru/vipechka/4759y.php швейцарский способ приготовления безе Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский. Французы готовят белковую массу очень просто — взбивают белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру до состояния, когда она отлично держит форму.

Меренги, приготовленные по французскому рецепту, получаются нежными и воздушными, но они подходят только для пирожных простой формы, поскольку изящные и витиеватые розочки могут расплыться и потерять свой оригинальный вид. Итальянцы вместо сахара добавляют в лезе массу густой и горячий сахарный сироп, вливая его тонкой струйкой и ни на секунду не прекращая взбивания.

Ингредиенты:

Мягким и вкусным кремом, который получается немного заварным из-за горячего сиропа, промазывают торты, начиняют трубочки и эклеры. Крем легко смешивается со сливочным маслом для насыщения новыми оттенками вкуса, в отличие от французского безе, которое в сочетании с жирами сразу теряет форму. Самое виртуозное безе готовят по швейцарскому рецепту, поскольку оно делается на водяной бане, — при этом масса увеличивается в объеме в несколько. Из густой и упругой массы получаются фантазийные печенья и витиеватые кремовые узоры на тортах, которые не расплываются и выглядят очень эффектно. Тонкости приготовления безупречного безе Посуда и кухонные принадлежности, которые вы будете использовать для взбивания яичных белков, должны быть идеально чистыми и обезжиренными.

Дело в том, что жир ухудшает качество белкового теста и препятствует сохранению формы меренги, поэтому перед дуовке следует обдать посуду кипятком с добавлением лимонного сока. Многие кулинары рекомендуют использовать только температуа свежие яйца, что вполне объяснимо, если вы собираетесь делать белковый крем, то есть употреблять в пищу белки без термической обработки. Если вы любите кокос, то смотрите следующий способ готовки с кокосовой стружкой: Секреты идеального десерта Безе — простое блюдо, которое непросто готовить.

Самая основная проблема кулинаров, которые берутся за этот десерт, — желание во всем следовать рецепту. На самом деле, лучший способ определить, приготовилось ли блюдо — попробовать насколько легко оно отделяется от пергаментной бумаги.

Ингредиенты

Если это происходит легко и без проблем, значит выпечка сухая и держать ее в духовке уже не. Если отделяется с темпетатура, то значит основа влажная, и нужно подсушить.

Важно достичь баланса между температурой и временем. Существует большое количество рецептов с яблоками.

Правила приготовления безе в домашних условиях

Их используют в выпечке и в других блюдах, едят сырыми и печеными. А какое варенье получается из них, что просто не описать словами, насколько темпеартура и ароматное. Разнообразные блюда из тыквы с пошаговыми инструкциями приготовления вы можете найти .

Читайте также:
Грибной крем суп рецепт из лесных
Быстрый пирог в мультиварке рецепты с фото рецепты
Как сварить суп из домашней лапши с курицей рецепт
Рецепт салата мимоза с сайрой пошаговый рецепт
Тушение капусты с мясом и картошкой рецепт
Кабачки тушеные в духовке пошаговый рецепт

0 комментариев