/
/
Мясной суп с консервированной фасолью рецепт

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Говядина personВласта chat_bubble0

Мявной можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле. Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа. Можно использовать свежие томаты. Для тех, кто любит томатные супы-пюре, можно готовить рецепт с такой же фасолью, но предварительно ее следует пропустить через металлическое сито, чтоб в супе не было кожуры, и его консистенция оставалась равномерной.

Мясной суп с красной консервированной фасолью и брокколи

Рецепт супа с бараниной лучше подавать со свежим лавашом, а солянку — с сухариками консеервированной черного хлеба. Их кладем прямо в тарелку с солянкой.

Готовит более жидкий вариант известного чили. То есть — суп, в котором будет много фасоли и томатной пасты.

Суп из фасоли консервированной рецепт

Готовит сначала мясной бульон, его должно быть 2 литра. Затем — пассировку по ранее описанному способу.

Для супа понадобиться пол-литровая банка фасоли и 20 гр. Используя такой вариант, в суп не стоит добавлять дополнительно томатную пасту. Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. В суп конскрвированной добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или перец горошком, паприку.

Cуп из консервированной фасоли

Главное правило — приправ не должно быть много, так что используйте не более трех на один суп. Суп можно употреблять вместе с чесноком.

Такой вариант питания добавит пользы здоровью и сделает суп более пикантным. Выбирая различное мясо для супа, можно регулировать его вкусовые качества.

Используя свиную рульку для бульона, суп получится более наваристый. Используя свиную мякоть или косточку, куриное мясо или говядину, суп будет более постный. Чтобы суп был более наваристый, в процессе приготовления необходимо бросить мелко рубленное сало можно с чесноком. Добавляя в суп зажарку, можно добавить немного копченостей бекон, ребра грудку и. Суп получится более вкусным, если он не варится, а томится на огне.

Быстро и вкусно

Поэтому после того как в кастрюлю брошена поджарка, приготовление должно проходить на минимальном огне. Лук, морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Когда лук и морковь позолотится, можно добавить болгарский перец, чеснок и помидоры. Слегка посолить, поперчить и обжаривать помешивая еще 5 минут.

Картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить в говяжий бульон. Положить один лавровый листик.

Варить до мягкости картофеля. С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности.

Читайте также:
Рецепт блинов на воде пышных
Рецепт суп из индейки диетический рецепт
Рецепты тортов с сыром рикотта

0 комментариев