/
/
Кимчи суп рецепт в домашних

Национальное достояние - острый суп кимчи

Говядина personРуфина chat_bubble0

Популярное летнее и весеннее блюдо, хотя можно и заготовить на зиму огурцы по-корейски.

Ингредиенты маринада часто совпадают с классическим рецептом кимчи, единственное отличие — использование белокочанной капусты вместо пекинской. Как и многие подобные закуски, закручиваются и баклажаны по-корейски на зиму. Кимчи из редьки довольно популярно далеко за пределами Кореи.

Еимчи традиционных рецептов, есть и другие, не менее интересные разновидности кимчхи: Корейская морковь хоть и не является традиционным блюдом — создание рецепта приписывается этническим корейцам, проживающим на постсоветском пространстве — за годы своего существования стала настолько популярна, что её слава дошла и до самой Кореи. Корейские салаты хороши тем, что практически любой рецепт можно адаптировать для домашних заготовок.

Описание приготовления:

Например, кабачки по-корейски на зиму — вкусный рецепт салата без стерилизации. Не хочется возиться с заготовками? Вот такая у нас должна получиться заправка. Теперь, нужно каждый скп пекинской капусты щедро смазать острой смесью. Промазанную приправой пекинскую капусту складываем в миску, стараясь уложить кочаны поплотнее друг к другу. Капусту накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 48 часов.

Ингредиенты

Для равномерного просаливания дважды в сутки пекинскую капусту нам нужно переворачивать и немного сдавливать руками, чтобы выделялся сок и капуста была ррцепт полностью покрыта. Готовую закуску кимчи убираем в холодильник и храним не более двух недель. Лучше всего сложить ее в судочек с плотно закрывающейся крышкой. Перед подачей, кимчи из пекинской капусты нарезаем крупными кусками и немного сбрызгиваем растительным маслом. Для этого его нужно прожарить на разогретой увидеть больше до прозрачности свп и добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, соус чили и черный перец.

Бульон с кимчи кипятить примерно минут десять до готовности мяса. Подать суп кимчи домашеих всего с добавленным поверху него ломтиком тофу и порезанным зеленым луком. Острый суп с яйцом Одним из вариантов приготовления супа кимчи является рецепт с яйцом.

Готовим вместе с eda offline

Способ домашинх приготовления несколько отличается от описанного выше. Для такого супа в роли кимчи выступает не пекинская капуста, а сушенные водоросли вакаме, которых требуется примерно грамм.

Также в состав ингредиентов для супа входит примерно грамм специальной пасты для кимчи, купить которую можно в азиатском отделе крупных супермаркетов. Помимо уже перечисленных компонентов для супа также понадобятся 5 штук яичный белков, грамм сыра тофу, 50 мл соевого соуса и примерно грамм воды. В кипящую воду необходимо добавить пасту для кимчи, соевый соус, для остроты и выразительности вкуса можно также добавить различных специй.

Взбить яичные белки и осторожно тоненькой струйкой влить их в бульон, постоянно помешивая. Проварить все пару минут. В это время по тарелкам разложить нарезанный на порционные кусочки сыр тофу и водоросли вакаме.

Читайте также:
Торт из варенья и кефира рецепт
Рецепт манной каши на молоке на 2
Бисквитный торт в мультиварке рецепты
Как приготовить котлеты с плавленным сыром рецепт с фото
Шейка в духовке рецепты с сыром и
Куриный фасолевый суп рецепт с фото

0 комментариев