/
/
Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговый рецепт с говядиной

Картофель с мясом запеченный в горшочке

Говядина personelusrio chat_bubble0

Жаркое — одно из самых популярных и любимых всеми блюд.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке

Как правило, в горшках готовят мясо с картофелем, но иногда туда добавляют и другие овощи, грибы, сыр. Это лакомство получается очень вкусным, сытным, ароматным. Есть очень много разных рецептов его приготовления. Как приготовить мясо в горшочках с картошкой Сложным процесс готовки назвать. Сначала все ингредиенты нарезаются кусочками.

Как правило, приготовление мяса в горшочке начинается с обжаривания. Затем продукты раскладываются слоями по керамическим или глиняным емкостям со специями, приправами, соусами, заливаются бульоном либо водой, и отправляются запекаться.

Ингредиенты

Картошку нарежьте кусочками, как для тушения. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на мелкой терке. Мясо, в данном рецепте я использовала говядинунеобходимо помыть и обсушить салфетками, после его нарезать кусочками 3 на 3 см. На растительном масле обжарьте до мягкости лук с морковкой в течение минут. Добавьте к ровядиной овощам кусочки мяса.

Потушите все, помешивая, еще 10 минут. Добавьте кетчуп или томатный соус, специи и соль.

Инвентарь:

Кетчуп или соус придаст у картошки небольшую кислинку, сделает ее более пикантной на вкус, кроме того окрасит в более яркий цвет подливку. Потушите мясо с овощами еще 5 минут. Снимите мясо с плиты. Горшочки наполните горячей водой и накройте их крышками.

Оставьте на 10 минут. По истечению этого времени воду слейте. После выключения духовки горшочкам дают постоять около часа, чтобы мясо дошло самостоятельно.

Сколько готовить мясо в горшочках в духовке Точное время запекания даже профессионалы не назовут, если перед ними нет конкретного рецепта. То, сколько готовить мясо в горшочках в духовке, зависит от ряда факторов: Заранее обжаренное источник отваренное можно запечь за полчаса.

Автор рецепта

Если у вас сырое мясо, то для баранины и утки это будет 1,5 ч, а для свинины и говядины — час. Чем крупнее кусочки, тем дольше они будут пропекаться. Рецепты жаркого в горшочках Ниже рассмотрены способы работы с несколькими видами мяса — от простой и понятной курицы до редко используемой баранины. Выбирайте понравившийся духрвке рецепт мяса в горшочках в духовке и пробуйте последовать ему самостоятельно.

Читайте также:
Салат с колбасой и майонезом рецепт с фото
Суп из печени свиной рецепты с фото
Кремлевская диета грибной суп рецепт
Рубленные котлеты с творогом рецепт
Тефаль мультиварка пошагово рецепты супы
Суп рассольник рецепт классический с перловкой на курином бульоне
Рецепты большие макароны с фаршем в духовке

0 комментариев