/
/
Рецепт говядина в духовке в пиве рецепт с фото

Мясо в пиве в духовке

Говядина persondistophotoc1990 chat_bubble0

Но при желании вы можете и сами подобрать специи: Оставшийся чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже распределяем по поверхности мяса.

рецепт говядина в духовке в пиве рецепт с фото

Чтобы паве держало форму в процессе запекания, перематываем его нитью из натуральных волокон. Выкладываем мясо в рукав для запекания, один конец плотно завязываем. И в свободную часть наливаем пиво — обычное, светлое.

Аккуратно завязываем второй конец. И оставляем мясо в таком виде мариноваться в течение минут.

Затем мясо, маринованное в пиве, выкладываем в форму для запекания или прямо на перейти и отправляем в духовку, разогретую до градусов, на 50 минут. По истечении этого времени температуру в духовке уменьшаем до градусов и готовим мясо еще 40 минут.

Такие температурные режимы дают мясу возможность и подрумяниться, и полностью запечься. Аккуратно вынимаем мясо из рукава и, дав ему немного остыть, снимаем нить.

рецепт говядина в духовке в пиве рецепт с фото

Для этого кладем мясо со специями в рукав, один конец которого завязываем так, чтобы узел был повыше. Теперь нам понадобится пиво. Оно может быть и светлым, и темным, на ваш вкус. Рецепт не подразумевает каких-то жестких требований к виду и здесь этого хмельного напитка.

Как вы помните, один конец рукава мы завязали, а второй у нас еще раскрыт. Наливаем в него пиво.

И завязываем второй конец рукава — тоже повыше, чтобы пиво не вытекало. Я уложила рукав со свининой куском в пиве в форму для запекания подходящего размера, пецепт это необязательно, вы можете просто поставить мясо в рукаве прямо на противень в духовке.

Запекаем свинину в пиве в духовке, разогретой до градусов, в течение 40 минут. Затем градусы уменьшаем до и готовим мясо еще минут.

По прошествии этого времени свинина, запеченная в пиве, будет полностью готова. Если же вы пивк в этом, то проткните мясо деревянной шпажкой — она должна легко входить в кусок, а из отверстия должен вытекать прозрачный мясной сок. Вот и все, свинина, запеченная в духовке в пиве, готова.

Охлаждаем ее, а затем нарезаем. Теперь вы знаете, как приготовить мясо в пиве в духовке, чтобы оно получилось очень вкусным.

Читайте также:
Макароны с сыром и мясом рецепт
Рецепт мармелада в домашних условиях в мультиварке
Рецепт салата из авокадо и апельсина
Подтеки на торте рецепт из шоколада и молока
Машевый суп с рисом рецепт
Торт без выпечки из печенья пошаговый рецепт с фото
Рецепт блинов на молоке с дырочками пошаговый рецепт с фото пошагово

0 комментариев