/
/
Рецепты в мультиварке куриные бедрышки

Вкусные куриные бедра в мультиварке – готовим с сыром и овощами

Говядина personГордей chat_bubble0

Процесс приготовления:

Итак, сперва подготовить нужно мясо — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время. Теперь заняться созданием соуса маринада.

В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд. После основательного перемешивания маринад готов. Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом.

Накрыть и установить в холодильнике на минут. По истечении этого времени включить мультиварку, смазать чашу маслом и положить туда куриные бёдра кожицей наверх. Примерно на середине готовки нужно ккуриные крышку и перевернуть куриные кусочки. Запекать до окончания режима. Красивые золотистые бёдрышки, обладающие замечательным ароматом, рекомендуется подавать с салатом их свежих овощей или с пюре из молодой картошки. Потрясающая выпечка — морковный пирог в мультиваркерецепт для всей семьи.

А тут вы узнаете рецепт приготовления аппетитной запеченной картошки в мультиварке. Еще одна великолепная выпечка — пирог с вареньем в мультиварке, рецепт которого.

Нет ничего проще: запеченные куриные бедрышки

Бёдра куриные с овощами и сыром С приготовлением бёдер куриных по этому рецепту придётся самую малость повозиться, но результат стоит. Блюдо получится чрезвычайно сытным и ароматным, с лёгким пикантным привкусом. Здесь есть маленький секрет!

рецепты в мультиварке куриные бедрышки

Чтобы бедрышки лучше пропитались пряностями, для начала нужно смешать специи с растительным маслом, затем посолить этот маринад и только после этого тщательно втирать его в кусочки курицы. В таком виде лучше оставить мясо минут на 20, это придаст блюду более насыщенный и приятный вкус, а также аромат. Затем в чашу мультиварки аккуратно выкладываем наши, пропитанные пряностями, бедрышки, а сверху посыпаем чесноком, который предварительно необходимо почистить и порезать очень тоненькими пластинками.

Теперь осталось самое простое! Время, которое необходимо нашему блюду для полной его готовности, 60 минут.

Но есть ещё один очень важный момент! Спустя 30 минут после старта надо открыть мультиварку и перевернуть бедрышки на другую сторону. Курины это нужно обязательно, так что, чтобы не забыть, советуем завести будильник, иначе курочка может запечься неравномерно.

Ингредиенты

При правильном выполнении всего алгоритма готовки через час вы получите вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать к столу с картошкой, с рисом, или более диетический вариант — с гречкой. Что ещё можно приготовить Не секрет, что курица — это универсальный продукт, с ним можно экспериментировать как угодно и в большинстве случаев успешно. Мультиварка — вообще лучшая помощница, с её помощью одни и те же куриные бедрышки можно приготовить совершенно по-разному. Например, тушеные с грибами.

Как приготовить "Куриные бедра в мультиварке"

Такое блюдо придет по вкусу всем любителям необыкновенных сытных куринык. Для тех же, кто следит за своей фигурой лучше подойдет вариант на пару. Такое блюдо, с точки зрения экономии времени и денег, вообще идеально!

Читайте также:
Рецепты вкусных супов с фото из консерв
Картошка с курицей по деревенски в духовке рецепт с фото пошагово в
Каша пшенная с тыквой и курагой рецепт с фото

0 комментариев