/
/
Рецепт приготовления горохового супа на копченой кости

Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт

Говядина personsaqlojo chat_bubble0

Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.

Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону.

Этапы приготовления супа

В кастрюлю положить набухший горох. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния.

Но ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Если горох простоит в воде на несколько часов дольше, а потом сразу варится с ребрами в течение 2 часов, то горох разварится.

рецепт приготовления горохового супа на копченой кости

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками готов. Ведь некоторые любят, чтобы горох был полностью разварен. Приготовление супа занимает у хозяйки очень много времени.

Для приготовления такого супа нужно не забыть, заранее, замочить горох. А современная жизнь диктует свои правила. Утром, убегая на работу, женщина порой не знает, что же она приготовит на ужин.

С мультиваркой готовить гороховый суп будет еще проще И тут на помощь всем женщинам мира пришли мультиварки-скороварки. Ерцепт суп с ребрышками в мультиварке Поларис можно всего 30 минут. Потому, что горох для приготовления супа замачивать не.

А суп получается таким же вкусным и полезным. Как варить гороховый суп с ребрышками в мультиварке?

Ингредиенты:

Промыть горох и копченые ребра. Положить ребра и горох в мультиварку. Время приготовления 20 минут. После сигнала о прекращении готовки, в мультиварку положить картофель.

Описание приготовления:

Время выставить на 10 минут. Если суп варить по этому пошаговому рецепту, то горох получится разваренным, а суп густым и вкусным.

Немного посолить не забывайте, что копчености соленые. В конце готовки попробовать на соль, до солить, если. Выключить огонь, положить нарезанную зелень и ерцепт перец по вкусу.

На весь экран шаг 2 Порезать батон или хлеб без корок на довольно большие кубики ,5 см. Две столовые ложки растительного масла для вкуса лучше использовать оливковое Extra Virgin ркцепт в сковороду. Раздавить зубчик чеснока, снять кожицу и бросить раздавленный зубчик на сковороду. Туда же подготовленные кубики хлеба.

Ингредиенты для горохового супа с копчёными рёбрышками свиными

Кубики должны лежать в один слой. Желательно чтобы при готовке крутоны обжарились со всех сторон. Если масло полностью впитается полейте сверху немного небрежно тонкой струйкой не стараясь попасть на все кусочки но не более двух столовых ложек дополнительно.

Читайте также:
Шаурма рецепт с картошкой и курицей с фото
Салат из курицы и крабовых палочек фото рецепт
Бисквитный торт в мультиварке рецепты
Печень с грибами рецепт в духовке с картошкой

0 комментариев