/
/
Салат узбекистан рецепт с говядиной

Салат "Узбекистан"

Говядина personvakiddblogwoon chat_bubble0

Готовую и остывшую говядину нарезать тонкой соломкой.

Ташкентский салат из маргеланской редьки можно делать с уже готовым мясом, например, взять кусок варено-копченой говядины. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками. Редьку следует очистить и нарезать очень тонкой соломкой, можно для удобства воспользоваться теркой для корейской моркови.

фото рецепты вкусных блюд на каждый день

Порезанную редьку залить ледяной водой и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, а сама соломка осталась сочной и хрустящей. По истечении времени слить всю жидкость, а редьку отжать.

Салат с редькой и мясом делают с добавлением жареного лука. Лук следует порезать полукольцами, обвалять их в сахарной пудре и обжарить в растительном масле до зарумянивания на сильном огне. В глубоком салатнике соединить все продукты, добавить соль с перцем, заправить сметаной и перемешать.

салат узбекистан рецепт с говядиной

оецепт Такой салат из редьки можно делать с жареным мясом, лучше всего со свининой, а так же с копченым языком или запеченой говядиной со специями. Это придаст блюду сочности и необычные вкусовые нотки. Во время приготовления салата с редькой и мясом, вместе с луком можно обжарить тертую морковь, это добавит закуске ярких красок и сладковатый привкус.

А вместо сметаны, для заправки можно использовать обычный майонез или смесь обоих ингредиентов в узбокистан пропорциях. Варианты Японский вариант салата с мясом делают из черной редьки.

Кладовая здоровья

Последнюю натирают на крупной терке, слегка ошпаривают кипятком и смешивают с отварной узебкистан, нарезанной соломкой. Мы уже рассказывали вам как приготовить Простой салат из редьки и Вкусный салат с черной редькой и морковью. А сегодня поговорим о том, какой салат можно приготовить из редьки дайкон. Это во всех отношениях замечательный овощ, вкусный и полезный, а теперь вы и сами в этом убедитесь.

Когда-то давно, в гостях, я попробовала необычный салат с редькой и говядиной. Меня удивило необычное и непривычное сочетание продуктов, но на вкус блюдо было просто восхитительно. С удивлением я узнала у хозяйки, что он называется салат Узбекистан с редькой.

Конечно же я попросила у нее рецепт. Все ингредиенты режутся довольно крупными брусочками. Вариации салата из узбекского общепита х: В Ташкенте в "Голубых куполах" салат не заправляли простоквашей вовсе, использовалось растительное масло. Тем не менее салат был тоже вкусным.

Ключевые слова

Я сама узбечка, увидев называния обрадовалась и сразу мужу показала. Салат конечно без подобный. В детстве этот салат готовила моя мама и жена дяди, но они место майонеза добавляли растительное масло. Потому что мужчины в семье не любили майонез.

Читайте также:
Какие салаты можно приготовить быстро и недорого рецепты
Гречневый суп пюре диетический рецепт
Торт с мастикой своими руками рецепт с фото пошагово
Рецепты самых простых салатов на скорую руку
Самый вкусный рецепт курицы с овощами в духовке

0 комментариев