/
/
Рецепт приготовления голени курицы на сковороде

Жареные куриные голени на сковороде

Говядина personВанда chat_bubble0

Оставьте мариноваться в прохладном месте в течение часа.

Читайте ещё

На сковороде разогрейте оливковое масло. Запанируйте голени в муке, выложите на сковороду в кипящее масло. На среднем огне обжарьте со всех сторон в течение 10 минут.

Убавьте огонь и продолжайте готовить куриные ножки еще 15 минут, периодически их переворачивая. На чистой куурицы растопите сливочное масло. Добавьте в него столовую ложку муки.

Разведите муку маринадом, взбив венчиком, чтобы не было комков. Поварите соус около 5 минут, чтобы он пиготовления. Подавайте жаренные в панировке куриные голени, полив их соусом из маринада.

Куриные голени, жаренные в кляре Состав: Обжариваем до золотистой корочки. После, сверху заливаем их сливочным соусом.

Сбавляем пламя огня до среднего и накрываем посудину крышкой. Готовим курятину приблизительно минут За это время мясо должно впитать в себя соус.

Советую периодически заглядывать под крышку. Прокипятите минут пять, посолите, поперчите и приправьте ароматными приготовлениы. Закройте крышкой, погасите огонь и настаивайте минут на Голени выложите на широкое блюдо и полейте соусом. Голени на сковороде в сливочном соусе Ингредиенты мл сливок можно заменить сметаной ; пряности и соль; Способ приготовления 1. Моем и обсушиваем салфеткой куриные голени.

Сливки выливаем в глубокую емкость, солим и приправляем специями.

Читайте также:
Овощная запеканка с брокколи в духовке рецепты
Омлет в духовке рецепт с фото с сыром и
Торт с бананами и сметаной рецепт с фото без выпечки из печенья и
Рецепт шоколадного шифонового бисквита для торта
Суп с лисичками и мясом рецепт с фото

0 комментариев