/
/
Рецепты грибного супа из подберезовиков

Рецепты супов из подберезовиков - аромат леса на домашней кухне

Говядина personПрасковья chat_bubble0

Вход на сайт

Представьте, какие кусочки вы хотите получить в супе и сделайте их в рецептф - 2 раза больше грибы сильно увариваются. Закладываем их в холодную подсоленую воду.

Включаем плиту на средний огонь. Теперь надо не пропустить момента закипания. При этом будет образовываться пена, ее надо обязательно снять.

Грибной суп из подберезовиков с лапшой из лаваша, рецепт с фото

Убавляем огонь до небольшого и варим грибы примерно минут В это время займемся овощами. Нам понадобятся одна средняя луковица, 3 картофелины, одна средняя морковь много моркови сделает суп черезмерно сладким.

рпцепты Моем, чистим овощи и нарезаем лук мелко, картофель - соломкой, морковь - трем на крупной терке. Подберезовики, вынутые из морозильного отделения, кладутся непосредственно на раскаленную сковородку, накрываются крышкой, выдерживаются до полного испарения воды, потом добавляется масло и они обжариваются.

Описание приготовления:

Затем туда же добавляется нарезанный лук и натертая на крупной терке морковка. После обжаривания постепенно, при перемешивании добавляется ложка муки, вливается стакан молока.

Массу надо варить, пока она не загустеет; Отварить картошку и размять ее хорошенько, в остывшую добавить 2 желтка, тщательно перемешать. Залить при перемешивании водой, в которой была картошка, туда же сложить грибную заправку, добавить соль, перец, кипятить примерно минут. В конце кладут зелень, чеснок, кубики ржаных сухарей. Грибной крем суп Этот деликатес подбередовиков свежих грибов готовить нетрудно.

Недавно просмотренные

Подберезовики подготавливаются, чистится картошка. Из холодильника надо заранее достать молоко, а также сливки, чтобы они слегка подогрелись; В небольшом количестве воды варится картошка; На сковородке обжаривается на масле лук, туда же кладутся грибы кусочками. Все равномерно обжаривается; В кастрюлю с готовой картошкой наливается молоко, доводится до кипения; Туда подбереезовиков грибная масса, при тщательном перемешивании выдерживается минуты; Чтобы получить грибногго, все хорошо взбивается блендером до полной однородности; Вливаются сливки, масса выдерживается на маленьком огне, но до кипения уже не доводится.

Приготовление супа из сухих подберезовиков Из сушеных грибов блюда получаются необыкновенно ароматные, содержат в концентрированном виде витамины, белки. Суп из подберезовиков нужно держать на огне столько, сколько потребуется для разваривания грибов и картошки. Рецепт такого блюда требует предварительного замачивания грибов хотя бы на 2 часа.

Если правильно заложить грибы на хранение, то ароматной грибовницей можно будет наслаждаться даже в зимнее время. Сделать это позволяют морозильные камеры современных холодильников. При заморозке грибов следует строго соблюдать такие правила: Грибы должны быть здесь очищенными, свежими максимум на второй день после сборкине поломанными.

Лучше, если грибочки будут молоденькими и твердыми. Не нужно их сильно мочить.

В морозилке их лучше разложить на ровной поверхности, а когда они замерзнут, поместить в подготовленные контейнеры или пакеты.

Читайте также:
Рецепт карпа в духовке в рукаве с картошкой
Рецепт приготовления супа с брокколи
Рецепт салат с ананасами курицей и орехами рецепт
Говяжья шея рецепты в духовке в фольге
Капуста брокколи и цветная капуста рецепты в духовке
Арабские блюда из курицы рецепты с фото
Рецепт настоящих хинкали с мясом пошаговый рецепт с фото

0 комментариев