/
/
Утка с медом в мультиварке рецепты

Как приготовить утку в мультиварке? Рецепты жареной, тушеной, запеченной птицы

Говядина personagalscurta chat_bubble0

Начинка не будет вываливаться во время готовки, если закрепить края утки с помощью зубочисток или зашить нитками. После сигнала о готовности нитки или зубочистки убираются, а утка подается на стол с выбранным гарниром например, с картофелем или рисом.

утка с медом в мультиварке рецепты

Если для приготовления взята порубленная птица, то ее сначала обжаривают, затем смазывают медом с перцем. Кусочки утки выкладываются на дно чаши мультиварки масло не требуетсясверху укрываются яблочными дольками, посыпаются приправами например, кориандром. Утка с яблоками получается сочной и мягкой, поскольку яблоки активно отдают сок птице, рецептты и насыщая. здесь

Яблоки рекомендуется выбирать кислые и сочные. В этом видео я расскажу и покажу как сделать очень вкусную тушеную в собственному соку УТКУ. Утка в мультиварке маринованная в соке апельсинов с соусом Шоколадный бисквит, приготовленный в домашних условиях получается нежный, в меру влажный с ярко выраженным.

Тушение и жарка утки имеют свои тонкости и заслуживают внимания. Утка - Все буде смачно - Выпуск 33 Полный выпуск - А между тем существует далеко не один рецепт приготовления утки в мультиварке.

Включайте свои духовки и доставайте противень! Ведь именно сегодня мы откроем для Вас самые сокровенные Утиные ножки с черносливом Есть множество традиционных рецептов приготовления на сковороде, и в духовке, но в этой статье мы вам предложим несколько вариантов приготовления утки в мультиварке. За это время приступаем к приготовлению маринада.

Новые рецепты:

Почистите апельсин от кожуры и выжмите с него сок. На мелкой тёрке натрите цедру и добавьте в сок. Потрите корень имбиря и также добавьте в сок 4. Туда же добавьте мёд, перец, мелко натёртый чеснок, смесь трав, базилик, и все это хорошенько перемешайте.

Натрите тушку маринадом и уложите в ёмкость грудинкой. Не нужно их закладывать в жареные и тушеные блюда, лучше сразу откинуть для супа.

Желательно до того, как добавлялись специи. Также можно срезать жир сразу при разделке птицы.

В таком случае его можно сложить в пакет и убрать в морозилку, затем использовать для жарки картофеля и для других блюд. Можно здесь птицу в воде с большим количеством специй или сразу замариновать, добавив соль.

утка с медом в мультиварке рецепты

Читайте также:
Кекс кефиром рецепт в мультиварке
Торт с бананом рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт супа из тефтелей и макарон

0 комментариев