/
/
Рецепт супа из щавеля с перловкой

Щавелевый суп с перловкой из баранины

Блины personРозина chat_bubble0

Консервированного щавеля пол литра.

Соль и специи по вашему усмотрению-я взяла сушеный майоран, черный перец горошком и лавровый лист. Солить суп окончательно желательно уже в конце готовки, так как в консервированном щавеле тоже имеется соль, тут важно не пересолить суп.

В кастрюлю наливаем воды и ставить варить мясной бульон. Пока варится бульон, займемся овощами.

Все почистим, помоем и будем нарезать и натирать Картофель нарезаю на мелкие-мелкие кусочки. Морковь трем на крупной овощной терке. Как только бульон будет готов и снята вся появившаяся пена, добавляем картофель.

рецепт супа из щавеля с перловкой

Перловую крупу предварительно хорошо промоем под проточной водой, а затем добавляем в бульон. Варим до готовности крупы.

Мелко порубите зеленый лук, чеснок, укроп и петрушку. Когда курица и перловка сварятся, удалите вываренную луковицу, морковь и корень петрушки. В бульон положите томатную пассировку, лавровый лист, перец горошком и нарезанную зелень.

Посолите, распустите в бульон сырое яйцо. Для этого разбейте яйца в пиалу, разболтайте вилкой. Постепенно влейте несколько половников кипящего бульона, продолжая взбивать.

Полученную яичную массу влейте в суп. Курицу в рецепте можно заменить говядиной и даже тушенкой.

В блюдо обычно добавляют картофель, овощную обжарку из моркови и лука, любую зелень укроп, кинзу, зеленый лук или петрушку и специи. Можно обжарку и не делать — просто почистите лук с морковью, нарежьте и запустите в суп. Иногда в блюдо кладут белокочанную или пекинскую капусту, полоски болгарского перца и кубики помидора.

рецепт супа из щавеля с перловкой

Кроме щавеля в блюдо можно класть и любую другую молодую зелень: Если времени на приготовление мясного бульона нет, можете взять любые мясные консервы — суп из щавеля получается с ними очень наваристым и аппетитным. Подают кушанье чаще всего со сметаной, половинками сваренных вкрутую яиц и мелкорубленой зеленью и зеленым луком. Очень вкусно натирать на крупной терке сыр посмотреть еще добавлять его в горячий суп. Суп из щавеля - подготовка продуктов и посуды Щавеял как варить бульон, мясо нужно промыть в прохладной воде и обработать срезать пленки и жилки, если они парловкой.

Читайте также:
Торт графские развалины рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт муравьиная горка рецепт с фото
Суп из морепродуктов с лапшой удон рецепт
Жульен с копченой курицей и грибами рецепт с фото
Рецепты на мультиварку binatone bm 2170

0 комментариев