/
/
Рецепт теста блинов для фарширования мясом

Блинчики с мясом

Блины personПоликарп chat_bubble0

Рецепт тонких блинов с дырочками

Все хорошенько взбивать до растворения сахара. Добавить разрыхлитель и немного муки.

Не пытайтесь насыпать сразу много муки, во-первых, ее не удобно размешивать, а, во-вторых, ее очень легко перебавить и тогда тесто придется разбавлять. Я обычно подсыпаю по трети стакана и, перемешав, смотрю, достаточно ли ее или нужно еще добавить.

Чем жиже тесто, тем тоньше будут получаться блины, но если вы сделаете слишком жидкое, то блины будут рваться при переворачивании. Когда решите, что тесто уже готово, можно добавить в него растительного масла необязательночтобы блины лучше отставали от сковородки.

Ингредиенты для рецепта блинчиков с мясом на молоке

Перемешиваем очень тщательно, до однородного состояния, до исчезновения комочков. Выливаем в тесто всё растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Тесто накрываем и оставляем на часа. В это время не спеша готовим начинку — мясной фарш.

рецепт теста блинов для фарширования мясом

За это время тесто раза перемешиваем, оно должно слегка загустеть. Для этого обязательно воспользуемся обычной кисточкой. Если тета нет, то можно смазывать сковороду, смоченной в масле, половинкой очищенной луковицы или картофелины, насаженной на вилку. Еще более удобный вариант - смазывать сковороду чистой поролоновой губкой, смоченной в масле.

В тесте очень много жира, так что лить на сковородку масло не нужно и даже не желательно, так как это негативно отразится на качестве и вкусе сухих блинов. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности.

рецепт теста блинов для фарширования мясом

Нарезаем лук мелкими кубиками. Ставим сковороду на слабый огонь, наливаем растительное масло оливковоеотправляем нарезанный лук, накрываем крышкой и ждем пока лук спассируется.

Недавно просмотренные

Нарезаем мясо куриное филе небольшими квадратиками. Шинкуем грибы, мелким кубиком.

Когда лук спассируется отправляем в него нарезанное мясо куриное филенакрываем крышкой и тушим. С мясной начинкой можно поступить так: Выкладываем творог в тарелку, добавляем ложки сахара, 1 яйцо, размешиваем.

Если творожная масса стала жидкой, придется добавить муки 4 столовых ложки. Размешайте, если масса всё ещё достаточно жидкая, растекается, добавьте ещё немного муки.

Похожие рецепты

Скажем так, по густоте она должна напоминать картофельное пюре. Фаршируем блинчики начинкой из печени или мяса.

Просто некоторые не любят слишком жирные блины тсета не позволяет. Это даст возможность начинке расплавиться и превратиться в оригинальную по вкусу массу. Затем, как все фаршированные блины, обжариваем на сковороде в кипящем растительном масле с обеих сторон не переборщите жмите маслом.

Читайте также:
Баранья нога в духовке рецепт юлии высоцкой
Мимоза салат рецепт обычный рецепт с
Легкие рецепты для выпечки в духовке
Пп пицца в мультиварке рецепты с фото

0 комментариев