/
/
Рецепт супов с сельдереем и фрикадельками

Суп из сельдерея

Блины personСигизмунд chat_bubble0

На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности.

Морковь и чеснок очистите и натрите на терке. Использовать в рецепте приготовления супа с фрикадельками и сельдереем можно и другие овощи.

Например, сладкий перец, цветную капусту или брокколи. Выложите овощи к обжаренному луку, продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, выложите его в кипящую подсоленную воду. Туда же отправьте стебель сельдерея, предварительно вымыв и нарезав.

Параллельно можно заняться фаршем. Мясо вымойте, просушите и пропустите через мясорубку.

Добавьте по вкусу соль, перец и другие специи. Круглый рис варится намного быстрее, поэтому в суп добавлять его нужно через 5 минут непосредственно после моркови и сельдерея. Суп перемешиваем, крышку кладем немного сдвинув в сторону, чтобы рис не убежал.

Перекручиваем мясо с луком, солим, размешиваем вилкой. Зелень петрушки моем и мелко шинкуем. В конце добавляем зелень, держим на огне 5 минут и снимаем. Рисовый суп с фрикадельками Суп с фрикадельками нравится мне тем, что готовится он очень.

Описание и способ приготовления:

По желанию, при приготовлении супа в него можно добавить порезанный помидор или болгарский перец. Однако, в моей семье любят суп без различных добавок, сваренный только с добавлением лука и картофеля, а также самих фрикаделек. Суп получается наваристым, сытным и очень ароматным. Количество ингредиентов предусмотрено для трех литров супчика.

Читайте также:
Суп из домашней курицы с вермишелью рецепт
Салат из кабачков на зиму рецепт и фото
Рецепт с курицей и свежими шампиньонами

0 комментариев