/
/
Печень трески салаты рецепты с черносливом

Салат из печени трески с черносливом

Блины personМелитриса chat_bubble0

Перья зеленого лука ополаскиваем в прохладной воде и меленько нарезаем. Нарезанный лук выкладываем ровным слоем на слой трески. Сверху слой лука слегка присаливаем и смазываем майонезом.

Вареную морковку натираем на терке с большими отверстиями и выкладываем поверх следующим слоем. Морковный слой также слегка присаливаем и смазываем майонезом.

Приготовление:

Яйца разделяем отдельно на белки и желтки. Белок, на крупной терке натертый, выкладываем следующим слоем, который совсем немного присаливаем и смазываем майонезом.

Чернослив заливаем кипятком, оставляем минут на Далее сливаем воду, чернослив обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на чернносливом. Выкладываем нарезанный чернослив сверху на салат.

По тексту сообщений и комментариев

Последний слой — желтки. Их измельчаем на мелкой терке.

Теперь приступаем к украшению блюда. Помимо отличного вкуса, печень трески обладает невероятной полезностью. Вот лишь некоторые полезные свойства: Особенно полезно есть этот продукт детям, старикам, беременным женщинам.

Чаще всего печень трески употребляют в составе бутербродов и салатов. Предлагаю попробовать любимый салат нашей семьи - салат из печени трески с черносливом.

Способ приготовления

Рецепт и подробности ниже. Для приготовления слоеного салата понадобится: Чернослив замочить в кипятке на минут. Для выкладывания салата я использую кольцо, которое жмите сюда вырезать из пластиковой бутылки и других емкостей. Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат с ттрески и огурцом. Первым слоем советую укладывать натертый на терке реыепты картофель, чтобы салат хорошо впоследствии держал форму. Следующим слоем идет размятая вилкой но не до состояния паштета печень трески. Этот слойне нужно промазывать майонезом.

Читайте также:
Домашнее горячее копчение мяса рецепты
Салат с говяжьим мясом рецепт
Видео рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово

0 комментариев