/
/
Фаршированные блины с мясом и рисом рецепты с фото

Блинчики с мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Блины personЮрий chat_bubble0

Блинчики с мясом и рисом — рецепт Приготовление блинчиков с мясом и рисом будет состоять из четырех этапов. Первый этап — подготовка теста, второй — выпечка блинчиков.

Рекомендуемые рецепты

Третий этап — подготовка начинки. Четвертый этап — сборка блинов с начинкой.

фаршированные блины с мясом и рисом рецепты с фото

Тесто для тонких блинчиков будет готовиться на основе воды и яиц. В миску вбейте два яйца.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Залейте холодной водой и снова перемешайте. На поверхности смеси должна появиться легкая белая пенка.

В основу блинного теста влейте растительное масло. Массу для блинного теста снова перемешайте.

Вилкой наколите половинку луковицы, опустите ее в растительное масло и промажьте сковороду. Возможно вам покажется странным такой способ, но не пугайтесь. Ваши блины не будут пахнуть луком вообще!

Ингредиенты

Зато такой способ позволяет равномерно промазать сковороду для жарки, исключает чрезмерный расход масла и не сделает блины маслянистыми и жирными. И так как блинчики с мясом и рисом все-таки не сладкое блюдо, тонкий и не навязчивый луковый аромат только придаст им аппетитности!

Ну что, пора жарить! Наливаем пол половника теста, распределяем его по сковороде тонким слоем и жарим с одной стороны. Вы видите, какие пузырьки?!

Так как блинчики будут с мясом и рисом, а это значит, что в завернутом виде с начинкой перед подачей к столу мы будем их дополнительно обжаривать, не следует сильно зажаривать их на начальном этапе. Переворачиваем блин плоской адрес и жарим с обратной стороны.

Салат из пекинской капусты с виноградом. Пошаговый рецепт с фото

А чтобы освежить тесто, добавьте в него немного кипятка и хорошо перемешайте. Перебранный мяслм промытый рис опускаем в кипящую воду и на небольшом огне варим минут 20 до готовности.

Для блинчиков с мясом лучше брать круглый рис, он более клейкий. Пока рис варится, делаем фарш, провернув мясо через мясорубку. Лук пока не добавляем. Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Когда рис готов, сливаем воду. Лук нарезаем мелкими кубиками.

фаршированные блины с мясом и рисом рецепты с фото

Наливаем в сковороду ст.

Читайте также:
Видео рецепт бисквита на торт
Салат с кальмарами пошаговый рецепт
Томатный суп с фрикадельками в мультиварке рецепты

0 комментариев