/
/
Пошаговое фото рецепт блинов

Тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины personАнтонида chat_bubble0

Правда сегодня что-то пошло не так как обычно.

В общем первый блин оказался комом. И второй комом, потом и третий.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В общем я бросил печь блинчики, и начал печь комочки. Блинчики, пару штук получились только в конце. Иногда настроение и стечение обстоятельств делает так, что блины все комом, яото не отчаивайтесь, в один день обязательно все получится. Попробуйте испечь блины по этому рецепту и все получится: Мне 13 и готовлю блины второй раз, но блинчики получились идеальные, нежные и не сухие.

Приготовление

Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось: Но с другой стороны хорошо что разным людям разное нравится, хоть какое-то разнообразие рецептов значит имеет право быть: Полностью согласна с Юрием у всех свои вкусы, многие сахар в блины вообще не добавляют, а кто-то аж ст ложки, потому что сладкое любят. Поэтому рассуждать про противноть вообще нет смыла: Спасибо большое, рада, что все получилось: Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны.

На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным. В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться пошагоове время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть.

пошаговое фото рецепт блинов

Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно. Обжарьте блин со второй стороны.

Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.

Автор рецепта

Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой.

Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто. Чтобы вам было проще ориентироваться, я сняла видео, как жарится один блинчик. Думаю теперь у вас точно всё получится.

Топ-5 рецептов по теме

И не забывайте, каждый раз, перед тем, как налить тесто, дайте сковородке хорошо нагреться. После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.

Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые пошановое нравятся.

пошаговое фото рецепт блинов

АрТёМ 5 рошаговое у меня они рвались и я добавил больше муки и больше сахара Валентина 23 июня Очень вкусно. Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт. Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт! Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо посетить страницу. Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне пошагоаое получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Читайте также:
Салат с гранатом классический рецепт
Рецепты блюд из вареного мяса
Пирог из слоеного теста с рыбой в мультиварке рецепты
Блюда тушеные в мультиварке рецепты с фото
Блины дрожжевые видео рецепт
Каша пшенная как в детском саду рецепт

0 комментариев