Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом
Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"
Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Рубленые котлеты из куриного филе. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.
В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Готовим фарш для котлет.

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч.

Фарш может получится жидковатым йиле вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Куриное филе и лук переложите в миску.
Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"
Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал.

Читайте также: Французские блины крепы рецепт Рецепт приготовления рыбы амур в духовке Мясо в луковой шелухе видео рецепт Торт в мультиварке рецепты с фото с творогом Рецепт картошки без мяса в утятнице