/
/
Рецепт котлет из куриного филе кусочками фото

Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и крахмалом

Блины personВалерьян chat_bubble0

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

рецепт котлет из куриного филе кусочками фото

Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Рубленые котлеты из куриного филе. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Готовим фарш для котлет.

Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч.

рецепт котлет из куриного филе кусочками фото

Фарш может получится жидковатым йиле вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Куриное филе и лук переложите в миску.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал.

Читайте также:
Французские блины крепы рецепт
Рецепт приготовления рыбы амур в духовке
Мясо в луковой шелухе видео рецепт
Торт в мультиварке рецепты с фото с творогом
Рецепт картошки без мяса в утятнице

0 комментариев