/
/
Рецепты блинов с фото супов

Суп с фрикадельками

Блины personГорислава chat_bubble0

Описание рецепта — Суп с лапшой из блинов:

Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. В настоящее время насчитывается не менее видов супов.

Они классифицируются по различным основаниям. По температуре подачи супы делят на горячие например, борщ, щи и.

Есть супы, которые относятся к обеим группам, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными. Далее супы классифицируются по основе, на которой варятся например, на квасе, молоке, рассоле и.

Следующей важнейшей характеристикой для подразделения супа на виды является основной компонент. Мелко порезать лук и обжарить его в масле до мягкости. Мясо порезать кубиками со стороной 2см. В лук положить паприку, перемешать и жарить не более полминуты.

Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, суупов накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку от 1 до 2-х часов — до мягкости. Если жидкость будет слишком сильно испаряться, то при необходимости подливать кипяток так, чтобы мясо было скрыто в жидкости не полностью.

рецепты блинов с фото супов

Когда мясо будет практически готово, всыпать 1,5 ч ложки соли и молотый перец. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый.

Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды.

Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать источник или любым удобным для вас способом. Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и рецпты до кипения.

Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

рецепты блинов с фото супов

Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки на пасху
Рецепт сочная свинина в фольге в духовке рецепт
Салат с фунчозой видео рецепт с фото
Рецепты салатов из ананасов и орехов
Простой рецепт диетического овощного супа

0 комментариев