/
/
Блинный торт с морковью и луком рецепт

Блинный торт из печени с начинкой

Блины personПарфен chat_bubble0

Ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта: Рис усердно промыть в проточной воде, залить стаканом фильтрованной воды, добавить немного соли и поставить вариться на небольшой огонь до готовности. Готовый рис отставить в сторону до полного остывания.

Тем временем хорошо промыть и обсушить свежую зелень укропа. Пару веточек отложить для украшения готового блинного торта, остальную часть измельчить ножом.

Накрываем тесто полотенцем и даем ему немного настояться. Самое время нажарить блинчиков.

Ингредиенты для блинный торт закусочный на 4 порции :

Хорошо разогретую обычную чугунную сковороду или специальную сковороду для блинчиков смазываем кусочком свиного торо на вилке. Маленьким половником набираем тесто и выливаем на сковороду под наклоном.

Вращаем сковороду для того, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем блинчик до румяности с одного боку, затем подбрасываем или переворачиваем с помощью лопатки и обжариваем с другой стороны. Все приготовленные таким образом блинчики складываем стопкой на большую плоскую тарелку. Теперь нам нужно приготовить начинку для слоеного торта с блинчиками.

Рецепт приготовления блинный торт закусочный по шагам

Самым главным у нас будет слой печеночного паштета. Более подробный рецепт печеночного паштета Вы найдете по ссылке. А в этом рецепте я расскажу о нем более коротко. Складываем в п кастрюлю.

Морковь очищаем, промываем и разрезаем на несколько крупных частей. Лук с морковью также перемешиваем в кастрюлю к говяжьей печени. Затем в неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму Блинный пирог с рисом и яйцами Из книги Блины и блинные торты.

Это просто, тьрт вкусно… автора Звонарева Агафья Тихоновна Блинный пирог с рисом и яйцами Состав для теста: Желтки растереть с солью Блинный пирог с грибами Из книги Грибные рецепты. В муку разбить яйца, добавить щепотку соли и две столовые ложки сахара, все перемешать. Постепенно Блинный пирог с яблоками Из книги Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола автора Константинова Ирина Геннадьевна Блинный пирог с яблоками Для теста: Рецепты национальной кухни для праздничного стола автора Константинова Ирина Геннадьевна Блинный пирог с печенкой Для теста: Влить теплое молоко и воду.

Приготовление блинного пирога в картинках

Добавить остуженную морковь и хорошо размешать до консистенции густого кефира. Жарить морковные блины с двух сторон. Каждый готовый горячий блин смазывать сливочным маслом и выкладывать на него начинку кроме последнего. Всего должно получиться около 9 блинов. Выложить последний блин, смазать его сливочным маслом, посыпать сыром и поджаренным кунжутом. Кусочек вкусного блинного пирога!

Читайте также:
Вкусный салат из кальмаров рецепт с фото с икрой
Рецепт супа с замороженными шампиньонами пошаговый рецепт с фото
Морковный торт в мультиварке рецепт
Рецепт котлет ласточкино гнездо с яйцом

0 комментариев