/
/
Рецепт бисквит к чаю в духовке рецепт

Бисквит. Легко и просто!

Блины personДанила chat_bubble0

Тесто перемешиваем аккуратно до тех пор, пока не растворятся все комочки муки.

рецепт бисквит к чаю в духовке рецепт

Теперь будем взбивать яичный белок. Очень важно, чтобы он был холодным. Поэтому до процесса взбивания белки лучше всего подержать в холодильнике.

Белочки взбиваем до хорошей пышности и густоты. Получившуюся белковую пену нужно аккуратно ложками переложить яаю тесто и бережно все перемешать. Не стоит здесь использовать миксер, иначе тесто опадет еще до выпекания.

Бисквит для торта в духовке нужно печь в разъемной форме, устланной пекарской бумагой и у жиром. Можно использовать как сливочное, так и подсолнечное масло.

Время приготовления бисквита в духовке по рецепту с фото — минут при температуре нагрева печи градусов. Смешиваю его с мукой и всё вместе просеиваю в тесто. Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой.

Вот для наглядности gif-изображение, как правильно перемешивать бисквитное тесто: Выпекать бисквит лучше всего в разъёмной форме, дно которой застелено кондитерским пергаментом или калькой, смазанными подсолнечным маслом. Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу.

Внутренние борта формы тоже легонько смажем растительным маслом, чтобы бисквит не прилип. Но слишком щедро смазывать не надо: А ещё лучше смазать форму тонким слоем мягкого сливочного масла и обсыпать мукой.

рецепт бисквит к чаю в духовке рецепт

Жир не даст бисквиту прилипнуть, а тончайший слой муки позволит бисквитному тесту хорошо подняться, усиливая сцепление теста с поверхностью формы за счёт своей фактурности. Выливаем тесто в форму.

Вот как льётся правильно приготовленное бисквитное тесто: В изначальном духовка написано ставить в холодную, но я всегда ставлю такое тесто в уже хорошо прогретую духовку. Мне кажется, иначе корж не подойдёт.

А рисковать и проверять что-то не хочется. Итак, ставим форму в разогретую до С духовку и выпекаем при такой же температуре до готовности.

А так как корж высокий, займёт это примерно минут. Периодически можно чуть приоткрыть дверцу и тихонько заглянуть в духовку.

Читайте также:
Рагу с кабачками и картошкой и мясом рецепт
Грудинка свиная рецепты приготовления с фото
Блюда из курицы рецепты с фото легкие
Пирог из дрожжевого теста с капустой и курицей рецепт с фото
Как сделать курник рецепт с курицей и картошкой
Как испечь торт манник рецепт
Готовим дома рецепты тыквенный суп пюре

0 комментариев