/
/
Рецепт протеиновых блинов в домашних условиях

ВКУСНЫЕ БЛЮДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО

Блины personВсемил chat_bubble0

Ингредиенты:

Все в качалке им восхищались. Даже тренеры говорили - с его то телосложением так набирать - просто нереально.

Я не понимал, как так, он тренируется меньше меня, не так интенсивно, его силовые гораздо ниже моих. Но при этом такой прогресс!

Простой рецепт блинов с протеином

Реально думал, что сидит на гормонах. Парень рассказал мне, что ничего подобного он не использует. И вообще анаболики - это прошлый век.

Сегодня есть отличные биодобавки, которые работают покруче всяких стероидов, да и стоят в разы дешевле! Это не то, что нам втюхивают в магазинах спортивного питания.

рецепт протеиновых блинов в домашних условиях

Привычные нам протеины и гейнеры, якобы созданные для пртоеиновых мышечной массы - на самом деле простой рекламный трюк. Все они обещают нам отличный результат в короткие сроки, а на деле мы просто выбрасываем деньги на ветер.

Поэтому эффект даже не сравнится с действием обычного спортпита. Что уж говорить про эффективность тренировок - она повышается в раза не меньше.

Отсюда и результат - ускоренный рост мышечной массы, увеличение силы и выносливости, быстрое восстановление - короче, все что нужно спортсмену. Возможно ли приготовить протеиновые блинки без этого важнейшего ингредиента?

Описание приготовления:

Да, однако готовка в таком случае потребует чуть больше сноровки и опыта. Ингредиенты Протеин сывороточный любой вкус — 2 домашнних ложки; Йогурт натуральный нежирный — 0,4 л; Мука ржаная — г; Масло подсолнечное — 2 ч. Как легко и быстро поставить и жарить блины с протеином по шагам Вливаем йогурт в глубокую миску, в которой мы будем готовить наше тесто. Сюда же всыпаем муку, протеин, соль и заменитель сахара если решили его использовать. Также наливаем в емкость растительное масло и начинаем тщательно взбивать наше тесто с помощью миксера или же погружного блендера.

Рецепт протеиновых блинчиков без муки

Когда масса станет однородной, даем ей доомашних минут Слегка промазываем сковородку растительным маслом и нагреваем ее на среднем огне. Затем выливаем первую порцию теста, обжариваем блин с обеих сторон и повторяем все вновь со следующей порцией. Переворачивать такие блинки следует особенно аккуратно. Лучше использовать сразу две лопатки, чтобы точно можно было приподнять готовую с одной стороны лепешку. Сытные блинки с творогом на протеине Ингредиенты.

Миндальное молоко также можно заменить любым - 2 ст. Для начала готовим миндальное масло.

Противни для выпечки застилаем пекарской бумагой или пергаментом. Распределяем равномерно сырой миндаль по противням, чтобы он равномерно пропекся.

Обжариваем примерно 10 минут дмашних слегка золотистого цвета, примерно на 5 минуте аккуратно слегка перемешайте его, чтобы он также остался равномерным слоем по противню. Вынимаем миндаль их духовки и аккуратно перекладываем в кухонный комбайн или блендер.

Вкусные бананово-протеиновые блинчики

Добавляем морскую соль и взбиваем до получения однородной сливочной массы или до вашей желаемой консистенции. На первом этапе миндаль будет похож на миндальную муку смотрите картинкиспустя одну или две минуты начнет выделятся миндальное масло. Продолжаем взбивать и добавляем ванильный экстракт. Периодически выключаем комбайн и перемешиваем лопаточкой. В итоге должна получиться густая сливочная масса - миндальная паста. По вкусу и вашим предпочтениям добавляем соль или немного подсластителя, а также ванильного экстракта.

Читайте также:
Макароны с куриным мясом рецепты с фото
Суп рассольник простой рецепт пошаговый
Рецепт супа из филе судака
Каша из семи круп рецепт
Торт летний дождь рецепт

0 комментариев