/
/
Блинный торт со сливочным кремом рецепт с фото

403 Forbidden

Блины personВлас chat_bubble0
блинный торт со сливочным кремом рецепт с фото

Оецепт в растительном масле — чтобы было без запаха и не горчило. Поэтому для приготовления блинов я отдаю предпочтение магазинному. Качество муки профессиональные повара проверяют путем жевания.

Ингредиенты для шоколадного блинного торта

Хорошая мука не оставляет ощущения песка на зубах, привкуса горечи, сладости, прелости. Как приготовить блинный торт: Просеять через сито муку.

Этот этап никогда не нужно игнорировать. Может быть, вам покажется, что кресом действия бессмысленные, однако это совсем не. Благодаря просеиванию вы избавитесь от комочков и мусора в муке, а блинчики получатся более воздушными и мягкими.

В миску налить пол-литра молока, добавить ложку столовую сахара, яйца и взбить можно ложкой, но лучше воспользоваться миксером. Во время взбивания постепенно в смесь добавляется мука по столовой ложке, затем нужно вылить оставшееся молоко и еще взбивать пару минут.

О компании «Айдиго»

Добавить в смесь стакан кипяченой воды, соду и 5 столовых ложек масла растительного. Хорошо перемешать все ложкой.

Тесто для блинчиков готово, теперь можно приступить к процессу жарки. Для этого нужно заранее разогреть сковороду и приготовить лопатку, которая пригодится для переворачивания блинов.

Сковородку предварительно смазываем парой капель масла. Количество теста, которое будете выливать на сковороду, зависит от ее диаметра. При стандартных размерах см набирайте слегка неполный половник.

Тесто на сковороде наливаем равномерно, для этого сковородку следует слегка покрутить по сторонам. Блины прожариваются с двух сторон до золотистого окраса.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло - 2 ст. Какао-порошок - 1 ст.

Растительное масло - 3 ст. Рецепт шоколадного блинного торта Вот тут можно посмотреть пошаговый рецепт приготовления шоколадных блинчиков.

Недавно просмотренные

Приступаем к приготовлению шоколадно-сливочного крема. Выливаем сливки в миску с высокими бортами. Чтобы крем получился воздушным, сливки необходимо предварительно несколько часов охлаждать.

блинный торт со сливочным кремом рецепт с фото

Желательно, чтобы перед процессом взбивания и сам венчик миксера был достаточно холодным. С помощью миксера на высокой скорости начинаем взбивать сливки.

Небольшими порциями всыпаем ванильный сахар. Взбиваем сливки до устойчивых пиков. Разламываем две плитки белого шоколада на маленькие кусочки, так мы быстрее сможем его растопить.

Читайте также:
Как запечь мясной рулет в духовке рецепт
Рецепты с яблочным пюре в мультиварке
Сельдь соленая в салате рецепты

0 комментариев