/
/
Блины дрожжевые видео рецепт

403 Forbidden

Блины personpefabope chat_bubble0

Ингредиенты рецепта "Блины на дрожжах"

Теперь отольем в отдельную миску верхний слой чистого топленого масла, примерно половину от общего количества. Этим адрес будем смазывать сковороду. Остальное растопленное масло выливаем в тесто и окончательно его вымешиваем. Накрываем кастрюлю чистым полотенцем и убираем в теплое место подходить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В процессе брожения пару раз тесто необходимо перемешать. Это делается для того, чтобы выпустить излишний углекислый газ и насытить тесто кислородом, тогда блины не будут кислыми. Через минут оно будет готово, а если дрожжи очень свежие — то уже через 30 минут можно приступать к приготовлению блинов. Дргжжевые 15 минут, хочу вам показать, как хорошо подходит тесто.

Вам понадобится:

Если опара получается слишком густой, то можно добавить в нее немного молока. Накрыть миску влажным чистым полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место без сквозняков на минут пока она не увеличится в ,5 раза. Сливочное масло растопить и остудить.

Когда опара поднялась в ,5 раза, начинаем приготовление теста. Яйца соединить с сахаром и солью и взбить. При желании можно растереть желтки с сахаром, а белки взбить в крепкую пену с солью.

Блины дрожжевые

Добавляем к опаре остывшее растопленное сливочное масло и взбитые с сахаром и солью яйца. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем к тесту оставшуюся просеянную муку. Затем начинайте вводить в опару поочередно по полстакана 3 стакана молока и 2 стакана просеянной муки. Каждый раз хорошенько перемешивайте.

Поставьте тесто в теплое место блпны перемешайте как только оно снова поднимется. Тесто должно подняться два раза, после чего добавьте в него взбитые с чайной ложкой соли белки. Оставьте его подняться еще раз и начинайте выпекать блины.

Вкусные быстрые дрожжевые блины, рецепт с фото

Дрожжевые блины будут в два раза вкуснее, если вы добавите различные припеки. Рецепт здесь прост — добавляйте все, что душе угодно.

Налейте на сковороду порцию теста и сразу же посыпьте мелко порубленным зеленым луком, отварным мясом или яйцами. Затем просто переверните блин и обжарьте его с другой стороны. Выливаем тесто на смазанную раскаленную сковороду, наклоняя ее в разные стороны, равномерно распределяя все тесто.

Ставим на плиту и ждем, пока одна сторона подрумянится. Пена будет застывать, пузырьки лопаться, оставляя блину красивый ажурный рисунок.

Попробуйте это сделать лопаткой, блинчик не порвется. Долго вторую сторону поджаривать не придется, ведь тесто уже практически схватилось. Только подрумянить — и на блюдо!

Оригинальный рецепт толстых дрожжевых блинов

И так блинчик за видеоо. Пекутся такие дрожжевые блины очень. Найдутся желающие, которые будут сразу смазывать горячий блин маслом, посыпать сахарком и сразу отправлять в рот, пока он не остыл. Да потому боины устоять невозможно будет! Более терпеливым повезет больше, если они растопят сливочное масло с медом и польют этим ароматным медовым сиропом каждый блин, свернув потом треугольником. А еще очень вкусно будет, если мед растопить с жирной сметаной или сливками и полить, а еще лучше потомить пару минут в этом соусе на сковороде.

Читайте также:
Рецепт котлет в духовке с манкой
Котлеты из картошки с морковью и луком рецепт
Рецепт мягкого теста для пиццы на кефире
Крем для украшения торта шприцом в домашних условиях рецепт с фото
Соусы для курицы рецепты в домашних условиях
Супы с сыром и овощами рецепт

0 комментариев