/
/
Блины из ничего на воде без яиц рецепт с фото пошагово

Масленица 2017: рецепт блинов на воде без яиц

Блины personАлла chat_bubble0

Если используете сливочное — растопите.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем до полного растворения и всыпаем просеянную муку. Очень вкусные блинчики получаются при смешивании разных видов муки.

Если вы готовите такое тесто впервые — возьмите г пшеничной муки и 50 г ржаной. Подробнее о приготовлении теста для блинов можно прочитать.

Следующий этап — постепенное добавление в смесь оставшейся части воды. Тесто нужно довести до консистенции густой сметаны и оставить на полчаса — час настаиваться, накрыв крышкой или чистым полотенцем.

Тонкие блины без яиц на молоке

Процесс этот обязательный, ведь если им пренебречь, то блинчики будут рваться. Выпекаем или первый блин не всегда комом Как сделать блинчики на воде не только вкусными, но и аппетитными на вид? Настоявшееся тесто хорошо перемешиваем, насыщая его кислородом. Если тесто сильно густое — добавляем немного воды.

Для выпечки желательно использовать специальную блинную сковороду с антипригарным покрытием. Тщательно следите за уровнем газа, ведь на большом огне блюдо будет быстро подгорать!

Рецепт тонких блинов на воде в домашних условиях

Поджариваем блинчики с двух сторон и всё готово! Блинчики без яиц и молока Что делать, если хочется чего-то вкусненького, аз чтобы сделать простейшие блины нет необходимых ингредиентов?

Если у вас найдётся горсть муки, щепотка соли, сахара и соды, а также масло, то блины вам гарантированы. Даже приготовленные на воде и без яиц блинчики могут быть вкусными. Для этого вам необходимо взять: Муки — 2 стакана; 2 стакана воды лучше, если очищенной ; Пол чайной ложки соли, сахара и соды; 50 грамм растительного масла.

Что еще почитать

Если есть желание можно добавить сахарозу или ванилин. Процесс готовки будет следующим: В миску с водой добавьте соль и соду; Всё тщательно перемешайте; Добавьте растительного масла.

Каждый раз перемешивайте консистенцию; Небольшими количествами добавляйте муку, при этом мешайте тесто проще, если есть миксер ; На раскалённую сковородку половником вливайте немного теста, помогите ему растечься по всей поверхности; Не оставляйте плиту без внимания, так как тоненькому тесту достаточно 40 секунд, чтобы поджариться с одной стороны; С другой стороны блинчик жарится чуть быстрее, примерно нк — 30 секунд. К блинам можно добавить сметану, варенье или смазать их маслом. Вегетарианские блинчики Если вы читать далее на вегетарианскую пищу, а блинчики не перестали любить, тогда следующий рецепт самых обычных, но вкусных блинов, для .

Читайте также:
Рецепты салатов и блюд из кабачков
Рецепт рыбный суп из брюшек семги
Макароны с мясом пошаговый рецепт

0 комментариев