/
/
Рецепт блинов с куриным фаршем и яйцом

Блины с фаршем зеленью и яйцом рецепт с фото

Блины personКуприян chat_bubble0

Рецепт приготовления блинов с фаршем зеленью и яйцом по шагам

Основным ингредиентом начинки блинов является мясной фарш, который я сделала из говядины. Фарш нужно выложить на сковороду и добавить воду. Шаг 2 Фарш посолить, поперчить и накрыть крышкой сковороду, тушить на медленном огне яццом 10 минут. Шаг 3 Готовый фарш переложить в тарелку, чтобы он немного остыл. Несколько раз перемешайте фарш в тарелке, чтобы вышел пар, так он быстрее остынет.

Шаг 4 Пару яиц отварить и почистить от скорлупы. Затем яйца необходимо потереть на крупной терке в миску для смешивания ингредиентов, из которых будет приготовлена начинка для блинов.

Шаг 5 Добавить теплый тушенный мясной фарш к тертому яйцу и хорошо перемешать. Шаг 6 Сполосните водой укроп и мелко порежьте его ножом.

Укроп можно заменить базиликом или петрушкой, а также можно добавить веточку мяты. Шаг 7 Добавить измельченный укроп в начинку и тщательно перемешать.

рецепт блинов с куриным фаршем и яйцом

Шаг 8 В начинку положить ложку сметаны и перемешать начинку. Сметану можно взять как магазинную, так и домашнюю.

Описание приготовления:

Майонез не советую добавлять. Шаг 9 Начинку для блинов необходимо посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить ароматные специи, например, молотый имбирь.

Шаг 10 Для приготовления понадобятся готовые блины. Что прекрасно подойдет в качестве перекуса и очень гармонично будет смотреться на чайном столе?

Что рейепт нажарить на один раз, а можно заготовить впрок? Блины с куриным фаршем, рецепт с фото которых предлагается сейчас вашему вниманию, отвечает этим запросам.

Ингредиенты для блинов с фаршем зеленью и яйцом на 6 порций :

Блинчики, фаршированные курицей — сытное и вкусное блюдо, которое можно есть со сметанкой или майонезом, а можно и без. Они будут очень нежны, если полить их растопленным сливочным маслом. Любители острого и необычного могут побаловать себя сочетанием блинов с куриным фаршем и разнообразных томатных соусов. Как приготовить блинчики с куриным фаршем?

Ингредиенты:

Для начала необходимо приготовить начинку. Ее можно сделать из готового куриного фарша, обжаренного на растительном масле, либо используйте диетический вариант фарша из отварной курицы. Для этого сварите куриное мясо с добавлением лука, моркови, соли и продолжить вами специй. Варочное время зависит от размеров курицы — от 30 до 50 минут. Получившийся бульон потом можно замечательно использовать для приготовления другого блюда.

Ингредиенты

Вареное мясо прокрутите в глубокую чашу через мясорубку. Рубленный репчатый лук прожарьте на растительном масле до приятного золотисто-коричневатого цвета. Не забудьте его немного присолить. Обжаренный лук, мелко рубленную зелень и соевый соус добавьте к отварному фаршу и все перемешайте. При взято отсюда можно сдобрить начинку молотым перцем или любыми другими специями.

Кстати, рецепт блинчиков из куриного фарша можно разнообразить, добавляя к начинке другие ингредиенты. Ими могут стать рис или грибы. Можно добавить рубленное вареное яйцо или такую крупу как саго.

Читайте также:
Рецепт манной каши на молоке без комочков на 1 порцию
Большая пицца в духовке рецепт
Рецепт приготовления котлет из рубленной свинины
Приготовить свинину в духовке фото рецепт
Грибной крем суп из опят рецепт с фото

0 комментариев