Блинчики с мясом
Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся. Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

Влить растительное масло, перемешать. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

Лук очистить измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки. Обжаренный фарш получается комочками, поэтому его нужно пропустить через мясорубку. Яйца трем на крупной терке и добавляем к фаршу.

Кстати, яйца можно заменить грибами, тогда их просто нужно предварительно обжарить вместе с фаршем и луком. Замешиваем тесто на блины.
Молоко нужно слегка подогреть, только не сильно, а то яйца заварятся. Яйца хорошо взбить и смешать с молоком.

Добавить сахар и соль. Все хорошенько взбивать до растворения сахара.

Иногда лук обжаривают вместе с морковью и выкладывают к фаршу. Мясо может быть любое: Чтобы значительно сократить время приготовления, можно купить готовый мясной фарш и просто обжарить его до готовности.

Для остроты и пикантности в фарш добавляют чеснок, томатную пасту и специи. Начинка для блинов с мясом может также включать вареные яйца, соленые огурцы, помидоры, обжаренную капусту, консервированную фасоль или горошек, грибы, сыр и любые другие сочетающиеся с мясом продукты. Блины с мясом подают в горячем или холодном виде, со сметаной, зеленью, горчицей или с тертым сыром.

Заворачивают блины рулетиками или конвертиками. Начиненные блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или в разогреть в духовке.

Читайте также: Рецепт мяса курицы по-французски в духовке с картошкой и помидорами Пицца с фаршем и солеными огурцами рецепт Как приготовить блины на воде рецепт с фото Рисовая каша в мультиварке на молоке редмонд рецепты с фото пошагово Плов на скорую руку из курицы рецепт с фото пошагово