/
/
Грудка в сметанном соусе в мультиварке рецепт

Филе курицы в сметанном соусе в мультиварке: рецепты приготовления с овощами, грибами и чесноком

Блины personКапитон chat_bubble0

За десять-пятнадцать минут до окончания готовки посыпьте перетертым сыром.

грудка в сметанном соусе в мультиварке рецепт

Вкусная и ароматная куриная грудка в сметанном соусе, сотворенная в духовке, готова! Очень быстро и незатратно по времени.

Форма подписки

Поэтому мы расскажем Вам всё о куриной грудке в сметанном соусе в рецеит. Не добавляйте сметану сразу же с мясом, иначе она может пригореть. Делайте это ближе к концу готовки. Перейдем к самому рецепту!

Ингредиенты

Продукты, которые пригодятся для приготовления: Промойте филе и порежьте его на куски среднего размера. Нашинкуйте полукольцами лук и всыпьте туда. Жарьте около десяти минут. Затем отправьте в чашу овощную смесь её можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Когда овощи пустят сок, влейте сметану, добавьте зелень, всыпьте соль и специи.

Способ приготовления

Хорошенько перемешайте всё и тушите сорок минуток. Полезные советы и секреты создания Не готовьте куриную грудку больше тридцати-сорока минут, чтобы она не стала сухой.

Также не нужно слишком сильно солить мясо. Соль вытягивает из него сок. Обратите внимание на состав приправ, которые Вы используете. Если там её содержится много, не добавляйте этот усилитель вкуса дополнительно. А еще соль мультиваке заменять соевым соусом с добавлением имбиря или без. Используйте мясо молодой курицы и храните его в размороженном виде не более двух дней в холодильнике.

Рецепты на почту!

Для этого к обжаренному луку налейте сметану, насыпьте зелень и всё перемешайте. Положите в чашу мультиварки кусочки курицы. Посолите, посыпьте специями и перемешайте содержимое. Верх посыпьте мультиварре сыром. Аккуратно установите чашу в мультиварку.

Таймер поставьте на 1 час. Когда закончится работа программы, достаньте чашу, блюдо готово.

Подавайте куриную грудку в сметанном соусе с любым гарниром картофелем, рисом, спагетти или без. Перед подачей её можно присыпать зеленью. Полезные советы Добавьте в соус морковку или сладкий красный перец.

Это сделает его ярче и ароматнее. Стушить филе курицы можно не только в сметанном, но также в кефирном соусе. Для его приготовления добавьте к мл кефира измельчённую зелень, чеснок, соль, перец.

Курица в сметанном соусе в мультиварке

Чтобы сделать блюдо ещё более ррудка, можете предварительно замариновать мясо, используя для этого соевый соус, горчицу, лимонный сок или майонез. Курица, как и любое другое мясо, хорошо сочетается со свежими или тушеными овощами и зеленью.

При покупке куриного филе обратите внимание на его размер, цвет и состояние поверхности. Филе слишком большого размера может свидетельствовать о том, что в корм курицы могли быть включены гормональные добавки. Свежее филе не больше ммультиварке дней хранения в холодильнике имеет сухую поверхность и равномерный нежно-розовый цвет.

Читайте также:
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке поларис рецепт
Суп из консервов горбуши с рисом рецепт с фото
Рецепты салатов с зелеными помидорами

0 комментариев